当前位置: 首页 > 乡镇动态 > 内容阅读

辛集镇组织创城志愿者开展乒乓球友谊赛活动

发布日期:2020年10月10日

同心共筑中国梦,携手共建文明城。近日,辛集镇组织辖区内创城志愿者开展乒乓球友谊赛活动,促进辖区精神文明建设,增强志愿服务队伍的向心力和凝聚力。

30余名志愿者身着创城队服,精神抖擞,互搓球技,整个现场其乐融融,既增进了邻里感情,又促进了社区和谐。

通过本次活动,给广大志愿者搭建了一个相互交流、沟通的平台,在轻松、愉悦的环境中锻炼身体、陶冶情操,从而以更好的精神状态投入到创城工作中去。

志愿者刘寅虎说,作为辛集镇一名创建文明城的志愿者,我们一定要通过此次活动,提高我们的健康水平,提高我们的精神文明水平,带动全市精神文明进一步提高,为我市的创城工作做出我们应有的贡献。

(记者 王鹏 穆叶)



Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003