当前位置: 首页 > 乡镇动态 > 内容阅读

南智邱镇举办农村产权交易站、点业务培训

发布日期:2020年09月29日


近日,南智邱镇举办农村产权交易站、点业务培训,进一步完善农村产权流转交易各方面工作机制,有序推动农村产权流转交易工作的开展。

培训会上,市农村产权交易中心工作人员对农村产权交易的相关政策法规、交易流程等相关业务知识进行了详细讲解,并结合典型案例介绍了在交易中的注意事项。

此次培训是农村产权流转交易知识培训活动的第一站,市农村产权交易中心还将组织工作人员深入其他乡镇,继续开展培训工作,进一步提高大家对农村产权交易工作的认识,促进农村产权交易业务发展。

南智邱镇西曹村党支部书记陶云光说,通过这次培训,对农村产权流转交易知识有了更深的了解,也懂得了操作流程,接下来要熟悉好业务范围,更好地为村民服务。

南智邱镇镇长王占存说,此次培训让我们镇、村两级干部对农村产权交易流转工作范围、流程和注意事项有了更加深入全面的了解,今后我们行政综合服务中心将进一步加强对相关法律法规和业务知识的学习,依法有序推动这项工作开展,切实维护各村街和广大群众的合法权益,并为大家提供更加方便、贴心的服务。

市农村产权交易中心主任陶国谦说,下一步将陆续对15个乡镇及344个村点进行统一的培训,使农村集体产权交易有序、健康、有规、依法、透明地进行,将进一步完善、利用好这个平台,为广大村民们服务。

(记者 张松 贾少博)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003