当前位置: 首页 > 今日辛集 > 内容阅读

我市举办首届政府质量奖启动暨卓越绩效管理模式培训会

发布日期:2020年07月31日

 

为进一步提升企业质量管理能力和水平,推动经济社会高质量发展7月28日上午,我市举办首届政府质量奖启动暨卓越绩效管理模式培训会副市长牛军波出席活动并讲话

牛军波指出,质量是企业的生命。《辛集市政府质量奖管理办法》于2020年5月12日起实施并启动了首届辛集市政府质量奖评价工作对每一个政府质量奖获奖企业奖励10万元,对获奖个人奖励5万元。希望通过政策引导,越来越多的企业把追求卓越作为发展目标,努力争创行业标杆。

牛军波要求,政府质量奖评审要确保科学严谨规范。对于评审工作,市质量强市战略领导小组办公室要具备权威性注重规范性坚持引导性。要正确认识政府质量奖申报工作准确把握政府质量奖申报工作实质。要打造全员争创政府质量奖的社会氛围把争创政府质量奖作为“一把手”工程。

授课专家分别中国经济从高速增长到高质量发展的转变质量奖卓越绩效管理模式的实施价值卓越绩效模式的理念、系统和方法以及卓越绩效模式条款解读及其在企业中的应用方面对与会人员进行培训。

(记者 张笑熊 穆叶 王星朔)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003