当前位置: 首页 > 今日辛集 > 内容阅读

市委书记王现坤到企业调研

发布日期:2020年06月30日


开足马力稳生产,坚定信心促发展。6月27日下午,市委书记王现坤到东方纺织和冠靶科技等企业调研。市领导范玉柱、王信凯一同调研,市委办、经济开发区等有关部门负责同志参加调研。

每到一处,王现坤都深入企业厂区及生产车间,认真查看生产设施、工艺流程、产品质量,详细了解企业目前的经营状况、产品销售、市场行情、后续发展等情况,仔细询问企业在生产经营过程中面临的实际问题,并现场协调有关部门加以解决。

东方纺织印染有限公司在疫情期间主动作为,紧跟市场形势,加快转型升级, 改造增设生产线,转产口罩、防护服,现可达到各类口罩日产11万只。在详细了解口罩、隔离衣等相关转型产品的资质、研发、生产、经营情况后,王现坤强调,企业要进一步坚定信心,主动适应国内外市场的变化和需求,抢抓机遇、培育品牌、增强优势;要不断提高产品的市场竞争力,加大产品研发力度,完善工艺流程,保证产品质量。

冠靶科技有限公司是一家从事高端磁控溅射靶材的研发、生产、销售的高新技术企业。王现坤强调,企业要在确保安全生产和产品质量的前提下,加大生产力度,加快生产进度,确保达产达效;各有关部门要切实负起责任,精准对接企业,了解企业真实需求,统筹有关资源,真正为企业做好服务。同时,要继续加大帮扶力度,积极打通上下游产业链条,促进产业集聚,持续提高竞争力,为全市经济发展做出积极贡献。

 记者 张笑熊 贾少博


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003