当前位置: 首页 > 今日辛集 > 内容阅读

时政要闻

发布日期:2020年06月30日


6月26日上午,市长田军到皮都工匠坊、申科电子等地督导调研时装周筹备和重点项目建设情况详细了解产品设计、装修装饰、直播间建设等情况,勉励企业要弘扬工匠精神,加速转型升级,借力“7·8时装周”平台,展示形象,吸引客商,取得丰硕成果。随后,田军一行实地查看了申科电子科技园功能布局、施工建设进度、安全质量管理等情况,听取了申科电子科技园展示项目概念方案的PPT汇报。田强调,企业要立足技术前沿、强化创新引领、勇攀行业高端,各有关部门要全力支持和保障工作,努力为企业和项目建设服好务护好航。

6月27日,市长田军到位伯镇督导调研夏种、麦茬防火及安新线两侧环境整治工作。田仔细察看了农田作物长势,了解小麦产量、市场价格、成本效益等情况,听取了安新线沿线管道铺设、道路硬化、牌匾整治的工作汇报,强调要强化责任,严防死守,坚决杜绝秸秆焚烧;要适时做好绿化,继续发扬攻坚克难精神,严格工作标准,确保工程质量,尽快达到面貌提升。

6月23日,市政协市领导姜保康、崔文英、邢建普、陈贵房、杨国栋组织召开7·8时装周专题协商会。市政协主席姜保康就办好7·8时装周强调,要落实市委常委会要求,办出成效、办出规模、办出信心;要展示优质优价的新款新品,线上线下同步办展;要发挥企业家委员联系广泛优势,把皮革企业带动起来参展订货;要把辛集皮都品牌宣传出去,形成铺天盖地之势,推动辛集皮革产业高质量发展。


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003