当前位置: 首页 > 今日辛集 > 内容阅读

我市第一次全国自然灾害综合风险普查动员部署会召开

发布日期:2020年11月20日


11月17日,我市召开第一次全国自然灾害综合风险普查动员部署会。副市长、公安局局长张海军出席会议。

会议对全市自然灾害综合风险普查工作进行动员部署,并要求各级各部门要切实提高认识,增强自然灾害综合风险普查工作责任感;要做好充足准备,按要求完成年度各阶段的普查工作任务;要加强协调联动,形成自然灾害综合风险普查工作合力,全面推进自然灾害综合风险普查工作在我市落实落地,为市政府有效开展自然灾害防治和应急管理工作提供科学的决策依据。

会上对《辛集市第一次全国自然灾害综合风险普查任务落实方案》进行了解读。

(记者 王鹏 穆叶)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003