当前位置: 首页 > 今日辛集 > 内容阅读

我市服装设计作品在2020年河北省服装设计大赛中获奖

发布日期:2020年10月16日


近日,我市工业设计创新中心四位服装设计师在2020年河北省服装设计大赛中分别获得“2020河北省十佳服装设计师”与“2020河北省优秀服装设计师”荣誉称号。

2020年河北省服装设计大赛旨在吸引省内优秀服装品牌与设计师,为我省服装企业、设计人员搭建一个展示创新设计、互相交流对接、建树品牌形象的平台,培养具有国际视野的服装设计师队伍。

图休公司设计师谢财林,从事服装设计行业已有15余年,他以自信、自然、传承、未来为设计理念,选用绵羊皮材料,以暖色的色彩,结合金属装饰与创新设计,展现了对未来传承发展的期待,在比赛中脱颖而出,获得了“2020河北省十佳服装设计师”荣誉称号。

图休服装设计有限公司设计师谢财林说,这次能获得“河北省十佳服装设计师”,感到非常荣幸,我将以这个荣耀继续激励自己,开拓新的思维,做出更好的设计作品。

此外,图休公司王超、罗俏俏,無上设计工作室冯玉姣也通过精美的设计产品获得“2020河北省优秀服装设计师”的荣誉称号。

(记者 王俊 赵康珏)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003