当前位置: 首页 > 部门动态 > 内容阅读

要闻速递

发布日期:2020年07月31日

 

近日,市图书馆举办八一暨公木诞辰110周年文艺演出。演出在公木先生作词的《中国人民解放军进行曲》中拉开序幕《兵哥哥》、《英雄赞歌》等节目接连上演耳熟能详的曲目引起了现场观众的共鸣节目《东方红》更是将现场气氛推向高潮,再现了“东方红”这部中国革命史诗恢弘壮丽、激动人心的艺术魅力笑声、歌声、掌声久久回荡在整个现场。

记者 王俊  王伟卓

7月28日,旧城镇组织卫生院医护人员上门为4位参加过抗美援朝的老兵免费体检并送上慰问品和节日的问候,详细询问老人们的饮食习惯、活动规律,细心叮嘱关于饮食起居的注意事项,真正把关怀和温暖送到老人们的心坎上。

记者 王露露 王可

7月28日,省应急管理厅在我市举办“辛集市燃气抢险救援队伍培训班”,邀请国内燃气行业专家分别从燃气应急救援技术、油气管道安全管理和应急救援、油气管道应急救援技术和案例、综合救援技能训练等方面为学员授课,旨在规范大家操作技能和应对各类突发事件处置能力。此次培训为期四天,采用理论讲座和实操演练相结合的方式,全部课程结束后,进行统一考核并颁发结业证书。

记者 王壤 田野


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003