当前位置: 首页 > 部门动态 > 内容阅读

中国电信辛集分公司:强化服务意识 助力创城工作

发布日期:2020年06月23日


窗口行业是城市文明的前沿,代表着城市形象。自文明城市创建工作开展以来,中国电信辛集分公司高度重视,及时制定工作方案加大宣传引导,树立窗口行业的文明形象。

为全面提升员工的“文明服务”意识,中国电信辛集分公司加强对员工培训力度,重点规范服务用语和服务形象同时,在大厅设置宣传栏,全面展示行业规范和市民公约等内容。

此外,为关爱我市户外劳动者,中国电信辛集分公司还设立了爱心驿站,配备饮水机、微波炉和应急药品等,为户外劳动者提供防暑降温、御寒取暖、饮水休息的场所。

中国电信辛集分公司营业主管秦玎说,接下来,我们将坚持把文明城创建工作作为电信公司义不容辞的责任,践行用户至上,用心服务工作理念,落实央企社会责任,积极参与社会活动,为文明城创建作出应有贡献。

记者 吴剑 孔格格


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003