当前位置: 首页 > 部门动态 > 内容阅读

市交管大队开展夜查行动 全力保障市民出行安全

发布日期:2020年03月24日


近日,市交管大队组织警力在全市开展夜查行动,全力守好道路交通“安全关”,保障广大市民出行安全。

7点30分,交警们佩戴口罩,携带手电筒、记录仪、酒精测试仪等执法工具,在卡点“排兵布阵”,重点打击酒驾醉驾、“涉牌涉证”、超员超载等严重交通违法行为,坚决做到“发现一起、查处一起”。同时,工作人员还充分利用全程影像记录仪等电子设备,对执法过程进行全程记录,严防强行闯卡、不服从执法等交通违法行为

当晚,市交管大队在教育路与兴业街交叉路口、兴华路与建设街交叉口、衡井线与朝阳路交叉口等14个路口设立卡点,共出动警力108人次,警车13辆次,摩托车2辆共查处酒驾8起

交管大队副大队长迎潮表示,下一步市交管大队将继续加大力度酒驾进行高压态势,希望广大市民们饮酒不开车,开车不饮酒。

(记者 王露露 王壤


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003