当前位置: 首页 > 部门动态 > 内容阅读

公益广告牌打造“行走间的文明”

发布日期:2020年10月16日


自创建文明城以来,市交通局按照创城测评标准,运用公益广告传播文明理念,积极做好户外公益广告设置工作,做到全方位覆盖、多层次推进,着力提高创城工作市民知晓率,营造浓厚的文明城市创建氛围。

近日,在澳森大街和教育路北段,新增了许多主题鲜明、形式多样的公益广告牌,这些广告牌与城市景观融为一体,处处散发着浓郁的文化气息,成为城市里一道独特的风景线。这些公益广告伫立在过往车辆行人目之所及的地方,成为弘扬传统美德、凝聚正能量的文明标志,时刻提醒着大家审视自己言行举止,让市民在行路过程中感受文明之风拂面而来。

据了解,市交通局公路服务中心在澳森大街两侧和教育路北段共安装了公益广告牌97块,内容包括社会主义核心价值观、文明健康有你有我、关爱未成年和本地特色公益广告等6个方面,弘扬了社会新风正气,唱响了文明城创建主旋律,有效地促进城市形象、文明程度和市民文明素养的提升。

下一步,交通局将严格按照文明创建要求在澳森大街和教育路北段设置公益广告牌,通过公益广告牌的设置,来提示市民对创城的知晓度,营造浓厚的创城氛围。

(张松 穆叶)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003