当前位置: 首页 > 部门动态 > 内容阅读

让创城知识走进千家万户

发布日期:2020年10月16日


近日,我市90余名创城工作志愿者提着创城宣传资料包走访居民家中,深入宣传普及文明城市创建知识。

本次活动历时3天,共发放5500余包创城宣传材料,进一步引导人们养成文明、守纪、礼让、关爱的良好习惯,提升广大市民文明素质,提高群众对市开展文明城市创建活动的知晓率、参与率、满意度和支持率,助力市文明城市创建工作。

志愿者表示,作为一名志愿者,很荣幸能够参与到创建文明城市当中来,我希望能够通过自己的微薄力量,能为社区做点贡献,能为咱们辛集做一点贡献,把辛集建设得更美好。

市民表示,自从创建文明城市以来,大街小巷发生的变化挺大,社区环境也改善了,特别整洁干净,社区也建立了书屋,活动也比较多,志愿者们也上门为大家提供服务。作为一名普通市民,我也想参与其中,为辛集文明城市创建献出自己的一份力量,为辛集增光添彩。

(记者 王壤 贾少博)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003