当前位置: 首页 > 部门动态 > 内容阅读

市综合执法局:为城市“美容洗脸”

发布日期:2020年10月13日


为营造整洁、有序、优美的市容环境,全面助力文明城市创建工作,10月10日,我市城市管理综合行政执法局对泰和周边沿街商业开展门窗贴字专项整治活动,为城市“美容洗脸”。

据了解,许多沿街商户为招揽顾客,在门窗、橱窗张贴各类宣传标语、商业广告等,严重影响了市容市貌。经过前期执法人员的宣传劝导,大多数商家对这次集中整治表示理解和支持。他们主动将贴在门窗上的广告清除干净。活动当天共清理门窗贴字15处,店外摆放1处。

市民表示,没清理之前感觉乱七八糟的,影响了市容。通过清理,干净多了,走在街上感觉心情也舒畅了。创城期间,咱们辛集变化挺大的,整体感觉耳目一新。

自创城以来,市综合执法局坚持管理状态不松劲,管理标准不降低。截至目前,共整治占道经营2400余次,清理流动摊点2000余次,清除门窗贴字、广告300余处,市容市貌得到有效提升。

(记者 聂星涵 穆叶)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003