当前位置: 首页 > 部门动态 > 内容阅读

市教育局:铆足干劲决胜创城“大考”

发布日期:2020年10月13日


当前,全市创城工作已进入攻坚冲刺阶段,为推动创城工作向深里走,往实里干,市教育局开展“用脚步丈量辛集”志愿服务活动。

一大清早,市教育局全员出动,一把手亲自带队,率先垂范,以高度的责任心和饱满的工作热情投入到创城工作中来。志愿者们手拿铁锹、扫把、垃圾钳、垃圾袋等工具,对包联网格区域内的沿街门店、街道进行清理。

活动中,他们充分发挥不怕苦、不怕累的精神,认真清扫街面,全面清理整治各类卫生死角。大家分工协作,干得热火朝天,用实际行动响应市委市政府的号召,全力助推创城工作。

文明创建无止境,为民服务无穷期。市教育局全体干部职工,将以更高标准、更严要求,将文明创建、文明服务内化于心、外化于行,不断巩固创城成果,不断优化文明服务,不断丰富文明内涵,让文明之花在我市开得更鲜更艳!

(记者 王露露 穆叶)


Title

主办:辛集市人民政府办公室   承办:辛集市信息网络中心

关于我们   |   网站地图

冀公网安备13018102000135号    冀ICP备13017949号-1  网站标识码1301810003